Protección de Datos de carácter Personal



Estimado Candidato,

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal y su reglamento de desarrollo, le informamos que los datos personales que usted facilite a STEF IBERIA S.A.U., serán incluidos en un fichero titularidad de esta última y mantenido bajo su responsabilidad, con la finalidad de gestionar su participación en nuestros procesos de selección de personal y en los relativos a las empresas del grupo empresarial al que pertenece STEF IBERIA S.A.U.

Al presionar la pestaña ACEPTO, usted consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad anteriormente indicada y que los mismos sean cedidos a las compañías integrantes del grupo empresarial al que pertenece STEF IBERIA S.A.U.

Asimismo tiene la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación con sus datos de carácter personal, dirigiendo un escrito a la atención de RRHH de STEF IBERIA S.A.U.
(C/ Límite nº 6 – POL. IND. LAS FRONTERAS – 28850 Torrejón de Ardoz – Madrid)

Por último agradecerle el interés mostrado por nuestra compañía.


Las ofertas
STEFjobs : Offre d'emploi: COMMERCIAL JUNIOR H/F (Saint-Genis-Laval) https://t.co/x45QLs1KQx
Vendredi 20 Juillet - 11:34
STEFjobs : Offre alternance: ALTERNANCE MAINTENANCE /TECHNIQUE ISERE (VAULX MILIEU) https://t.co/uDy4FfSozY
Vendredi 20 Juillet - 09:19
STEFjobs : Offre d'emploi: RECHERCHE AGENT ADMINISTRATIF (H/F) SAV (GIVORS) https://t.co/Y3r3P4YxqC
Vendredi 20 Juillet - 09:19