Confidentialité des Données Personnelles



Dans le but de traiter votre candidature, le Groupe STEF collecte des données personnelles qui vous concernent.
Ces données sont utilisées par l’ensemble des entités du Groupe STEF dans les conditions décrites ci-dessous.

Les données personnelles transmises demeurent strictement confidentielles et le Groupe STEF s’engage à préserver cette confidentialité.

Les données personnelles transmises sont utilisées par le Groupe STEF dans le but d’étudier votre candidature et de réaliser des études en lien avec les processus de recrutement.

Le Groupe STEF est constitué de la société STEF SA au capital de 13 515 649.00 Euro, dont le siège social est situé 93 boulevard Malesherbes, 75008 Paris, immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 999 990 000 et de l’ensemble de ses filiales détenues en France et au sein de l’Union Européenne.

Seules les personnes en charge du recrutement au sein des différentes entités du Groupe STEF en France et dans l’Union Europeene auront accès à vos données personnelles.

Les rubriques à remplir comportant un astérisque sur les formulaires doivent obligatoirement être renseignées pour permettre l’étude de votre candidature. A l’inverse, les autres réponses étant facultatives, leur absence est sans conséquence pour cette étude.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles qui vous concernent.
Vous pouvez exercer ce droit en adressant un courrier à Groupe STEF – Direction des Ressources Humaines – 93 boulevard Malesherbes, 75008 Paris

En cochant la case du formulaire, vous autorisez le Groupe STEF à utiliser toutes les données personnelles transmises pour les besoins de votre candidature.
 
 

Protección de Datos de carácter Personal

 
Estimado Candidato,

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal y su reglamento de desarrollo, le informamos que los datos personales que usted facilite a STEF IBERIA S.A.U., serán incluidos en un fichero titularidad de esta última y mantenido bajo su responsabilidad, con la finalidad de gestionar su participación en nuestros procesos de selección de personal y en los relativos a las empresas del grupo empresarial al que pertenece STEF IBERIA S.A.U.

Al presionar la pestaña ACEPTO, usted consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad anteriormente indicada y que los mismos sean cedidos a las compañías integrantes del grupo empresarial al que pertenece STEF IBERIA S.A.U.

Asimismo tiene la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación con sus datos de carácter personal, dirigiendo un escrito a la atención de RRHH de STEF IBERIA S.A.U.
(C/ Límite nº 6 – POL. IND. LAS FRONTERAS – 28850 Torrejón de Ardoz – Madrid)

Por último agradecerle el interés mostrado por nuestra compañía.


Dernières Offres
×

in french or spanish